С лесби / Знакомства в формате мжм

МЖМ. безумно красиво и чувственно!

Знакомства в формате мжм один

Оригинал взят у Знакомства в формате мжм дваsam_lady в Неожиданный тематичный МЖМ (продолжение)

Вот например встреча в формате МЖМ. Я неоднократно говорила, что классический разврат в таком сочетании меня не привлекает, не интересует, не является приемлемым для меня. Возможно, мне было когда-то интересно чисто попробовать, но я не могла никак представить себе ситуацию, в которой я бы захотела, чтобы во мне одновременно оказались два члена.
Я знала, что бывает такое, что после такого у женщины может случиться некий моральный заскок, который довольно тяжело переживается. Я подозревала, что такое может случиться и у меня и видимо поэтому не торопилась. Заскок заключается в том, что я опасалась почувствовать себя. ээээмммм. окончательно падшей женщиной, не подлежащей реабилитации. Ох уж эти стереотипы, нельзя быть полностью свободной от них все-таки.
Но я и не делаю то, чего не хочу. И за что я люблю своих мужчин, они очень серьезно относятся к моим табу к моим "не хочу", "хочу, но не сейчас", "хочу, но не с тобой" и так далее.
Так же и в этот раз.

Девушка уходит и мы остаемся втроем: я и мои (в этот момент очень ярко ощущалось то, что они именно "мои") мужчины.
Присутствие девушки с одной стороны добавляло стыда, что я очень люблю, но мешало расслабиться полностью.
Нездешний отправляется в душ (все-таки два часа ответственно мучил меня, будучи в одежде), а меня укутывает в свои объятия милый.

ох уж эта конфиденциальность, почему-то мне сейчас эти клички так режут восприятие, я хочу называть их по именам, у них же есть имена! Пусть будут хотя бы буквы, хорошо? Н. и М. соответственно. Нездешний и Милый. Николай и Максим

Мы просто лежим, обнявшись, он просит, чтобы я легла на него, а потом чтобы и Николай лег сверху на меня. Мы обнимаемся втроем, я плотно зажата между моими мужчинами, они такие разные и такие родные, и сейчас я ощущаю их всем телом одновременно и сильно. Их руки, их губы, их нежность. Обнимаемся томно и лениво.
Времени остается все меньше, и наверное придется пожертвовать естественностью, поторопить события, если хочется, чтобы что-то произошло помимо обнимашек. Не дожидаться, пока они нас куда-то выведут сами.
- Что будем делать? - спрашиваю я.
- Ну, можем кого-нибудь выебать, - предлагает Максим. Какое неожиданное предложение ))
- Кого-нибудь. - я делаю вид, что раздумываю: - ну давайте что-ли меня.
Это нелепый диалог, но это обязательно нужно было сказать, потому что они оба знают мое отношение: я бы в принципе этого не хотела. Но сейчас, в этом гостиничном номере с широкой кроватью и зеркалом во всю стену, я хочу заниматься сексом с ними, с обоими. Одновременно. Впервые. Меня волнует и возбуждает предвкушение того, что это случится.

Я сижу на кровати. Они по обе стороны от меня. Я трогаю их одновременно и одновременно сжимаю в руках по члену.
И в этот момент меня просто сражает новым ощущением, которое я постараюсь описать.
Так, наверное, чувствует себя ребенок, ворвавшийся в комнату с мороженным, и именно сегодня его можно есть сколько угодно и горло не заболит. Или человек, который только что выиграл в лотерею миллион. Эйфория и вседозволенность. И еще. как бы это сказать. обостренное ощущение своей женской сущности. Я - женщина и единственное мое предназначение - ублажать мужчину. Мужчина дает мне свой член, позволяя мне реализовать свое предназначение и я испытываю к нему благодарность за это. Абсолютную, всеобъемлющую благодарность. А теперь представьте масштабы этого ощущения, умноженного на два.

Это ощущение срывает мне крышу. Появилось и тут же охватило меня целиком одно желание, которого до этого не было даже в фантазиях. Я хочу два члена в рот. Точнее нет, я ЖАЖДУ два члена в рот. Если я не получу в рот два члена прямо сейчас, я просто умру! Такой силы похоти я еще не испытывала!
Я жестом прошу их лечь рядом. Они ложатся, один на плечо к другому. И снова еще одно ощущение ударяет в голову, уже от вида их, лежащих вместе. Это нереально! Я привыкла видеть их по отдельности, разными картинками, а тут как будто картины из несовместимых измерений оказались в одной реальности. Я испытываю нежные чувства и к одному и к другому, но они всегда по отдельности - я всегда знаю к кому я что чувствую, я разделяю их. Сейчас они передо мной нераздельны и меня захлестывают чувства к ним, и это чувства именно к НИМ, как к одному объекту, без разделения.

Я жадно набиваю себе рот их членами, перекатываю во рту, просто держу. Обсасываю, облизываю, вытаскиваю, прижимаю к лицу и снова вылизываю, вбираю в рот. Хаотичные движения обезумевшей от похоти самки. Их тела иногда сводит от наслаждения, они стонут, выгибаются под моими руками и это все отдается мне и продолжает сводить и сводить меня с ума. Они потом говорили, что я была в совершенно диком, животном состоянии, издавала какие-то звуки, похожие на рычание и что это было так красиво, что одного этого зрелища было бы достаточно для полного экстаза.

А потом они трахали меня оба вдвоем. В одну дырку. Я не знала что так можно, заволновалась. Максим успокаивает меня, показывает свою руку:
- Смотри, в тебя же входит даже моя рука. Не волнуйся.
Я полусижу верхом на Максиме, Николай сзади. Я заполнена до отказа ими, я двигаюсь с ними внутри и они двигаются тоже, и это получается, и воспринимается так естественно.
А потом классический DP. Я лежу между ними, снова зажата, снова плотно ощущаю их тела и еще плотнее от того, что они во мне. Бросаю взгляд на зеркало и. не могу отроваться. Я залюбовалась собой. Еще одно поразившее меня открытие: у меня крайне ебабельное тело! И это его положение - между двумя мужчинами, двигаясь между ними - это и есть самое гармоничное его состояние. Именно здесь его место. Это сильное, гибкое и упругое тело и роскошная упругая же задница, созданы для того, чтобы дарить наслаждение мужчинам вот таким образом. Я, черт возьми, красива! Я может, не могу красиво ходить на каблуках и мне недостает женственности в манерах, но сейчас я представляю собой чистейшую, концентрированную женственность и красоту.

Это я сейчас пытаюсь описать все ощущения, разобраться с тем, что именно я испытывала, а во время встречи меня просто захлестывало и захлестывало, не давая продохнуть, настолько сильные были эмоции.

Потом я лежала спной на Николае, а Максим трахал меня руками, жестко и невыносимо, как он умеет, и вот тогда мне на мгновение показалось, что это жуткий разврат, что я "докатилась", что это вообще пиздец. Николай на ухо шепчет мне что я похотливая шлюха, что он ебет меня в зад и мне это нравится.
И с этой мыслью, с его словами, с рукой в пизде и членом в заднице я кончаю, сильно, бурно, с криками и сквиртом.

Я чувствую себя полностью опустошенной, выебанной целиком без остатка, обессиленной. Мне кажется, я могу заснуть даже стоя, если бы я могла стоять.
С огромными усилиями прихожу в себя, иду в душ, одеваюсь и мы выходим и идем по улице втроем. Я и мои покусанные, исцарапанные, взъерошенные мужчины. Мне кажется, одного беглого взгляда на нас достаточно чтобы понять, чем мы только что занимались.

Я была настолько обессилена, что не могла говорить и хотела скорее добраться до дома и лечь спать, а мальчики волновались, что мне морально поплохело от произошедшего и все пытались убедиться, что со мной все нормально, но у меня не было сил как спрашивать себя о том, что я чувствую, так и объяснять что-то им.
Вот, сейчас вроде бы объяснила. По-моему мне понравилось.

PS Мне кажется я бы могла победить в конкурсе на самое занудное описание разврата, но я все-таки опубликую это :)

Знакомства в шахтах по телефону
Знакомства воронежская область без регистрации
Знакомства в челябинске 18
Знакомства звенигороде девушки
Знакомства девушками узбекистана с фото