Теплоизоляционные материалы (Екатеринбург)

Компания «ЮДДАС» предлагает широкий выбор теплоизоляционных материалов

Это маты прошивные, перлит вспученный, минплита 125, минплита ппж (или минплита ппж 200).

  • Маты прошивные изготовливаются из тончайших взаимопереплетающихся волокон, получаемых из силикатных расплавов металлургических шлаков, прошитых специальными нитями. И обладают высокими теплоизоляционными свойствами. Это обусловлено высоким содержанием воздушных пор и каналов до 96% от общего объёма, содержащих воздух в неподвижном состоянии, теплопроводность которого очень мала. Маты прошивные не загрязняют экологию, что подтверждено гигиеническим сертификатом и представлены марками М-75, М-100, М-125. Марка различает маты прошивные по плотности и упругости. Эти характеристики зависят от длины минераловатных волокон и степени их уплотнения.
  •  
  • Перлит вспученный также представляет собой теплоизоляционные материалы. Это легкий строительный материал, получаемый из вулканической породы. Обладает высокими качествами термостойкости, теплоизоляции и шумоизоляции. Перлит вспученный используется как наполнитель бетона. Заменяя в бетоне привычные наполнители, такие как щебень и песок — повышает теплоизолирующие свойства сооружений. Особенно целесообразно перлит вспученный использовать в малоэтажном строительстве.
  •  
  • Минеральные плиты. В Екатеринбурге их производством занимается ООО «ЮДДАС». Используются как вкладыши в конструкциях из бетона и камня, повышая тепло- и шумоизоляцию. Минплита 125 – часто используемая средняя минплита. Минплита ппж 200 (минплита ппж) – означает, что минплита повышенной жесткости.
  •  

Только качественные, надежные и экологичные теплоизоляционные материалы в Екатеринбурге от компании «ЮДДАС»!