Технология строительства монолитных домов

«Монолитное строительство Екатеринбург» — эти слова все чаще появляются в строке поиска, что неудивительно. Строительство монолитных домов расширяется, можно сказать, с каждым днем. Если вас интересует монолитное строительство в Екатеринбурге, то вы открыли нужный сайт. Компания «Юддас» освоила строительство монолитных домов и уверена в своих преимуществах.

Строительство монолитных домов предполагает высокую скорость возведения объектов и отчасти напоминает детскую игру с конструктором «Лего», именно поэтому на строительном сленге модули для несъемной опалубки называют легоблоками. Они позволяют возводить монолитные бетонные стены одновременно с их двусторонней теплоизоляцией, гидроизоляцией и звукоизоляцией. Только по этой причине предложение построить коттедж вместе с компанией «ЮДДАС» можно считать выгодным. Легоблоки позволят построить изящный коттедж, с любыми арками и проемами, с высокими потолками. Со стенами, которые практически не будут нуждаться в особой отделке. Построить коттедж способом «Легостроя» — значит обеспечить себя и близких надежным, теплым, изящным и долговечным жильем в самом ближайшем будущем. Вот почему «монолитное строительство екатеринбург» интересует и жителей городов, и фермеров, и пенсионеров, и тех, кто впервые в жизни задумывается о собственном гнезде.

Конечно, построить коттедж не так просто, как может показаться: строительство монолитных домов – сфера, где многое зависит от того, насколько умело обращаются строители с заливкой бетона, от его качества, от того, насколько четко организована работа. Специалисты «ЮДДАС» знают о бетоне все, доставляют его на стройку в собственных миксерах и поэтому без тени сомнения дают гарантию того, что построить коттедж вместе с «ЮДДАС» — это надежно и выгодно.

Чтобы лучше понять основные принципы строительства монолитных домов и представить, как «ЮДДАС» исполняет мечту — построить коттедж, читайте специальную статью на нашем сайте.