Купить: минплита ППЖ 200 повышенной жесткости

Плиты марки ппж 200 минераловатные повышенной жесткости на основе синтетического связующего, как правило, используются для тепловой изоляции практически любого вида строительных конструкций, а также для утепления конструкций. Кроме того, именно этот тип плит успешно применяется в качестве термовкладышей, которые встраиваются в металлические и бетонные конструкции, для утепления покрытий и перекрытий, для поглощения шума и как комбинированные варианты всего выше перечисленного. Эти плиты успешно используются для утепления в жилой индивидуальной застройке. Мы предлагаем Вам купить минплиты ППЖ 200, если вам необходимо не только утеплить дом, но и установить в нем шумоизоляцию или утеплить дом.

Минплита ППЖ 200соответствие ГОСТ и сертификатам:

ГОСТ 22950-95

Сертификат соответствия РОСС RU.СЛ88.Н00137 от 23.07.2008

Гигиенический сертификат 66.01.10.576.П.001148.03.05 от 25.03.2005

Пожарный сертификат ССПБ.RU.ОП056.В.00349 от 22.07.2008

Минплиты минераловатные повышенной жесткости, соответствующие ГОСТ 22950-95, производятся с использованием гидрофобизирующих добавок, что способствует повышению таких их свойств, как создание неблагоприятной среды для образования плесневых и других грибков. Они имеют высокие теплосберегающие свойства, обладают высокой тепловой и биологической стойкостью. Плиты изготовлены в соответствии со стандартами безопасности, что дает возможность считать их абсолютно безопасными для окружающей среды.

Особенности и характеристики плит:

Плиты собирают тепло в ограждающей конструкции, сохраняют его, давая тем самым возможность аккумулироваться ему в массивной несущей части возведенной конструкции, что достигается за счет специально разработанной технологии волокнистой плиты с высоким уровнем устойчивости к разрушению. Используются они и в сложных климатических условиях, так как зоны конденсации влаги находятся внутри теплоизоляционной плиты.

Применительно к плите может быть использован декоративный верхний слой.

Область применения:

Купить минплиты — значит решить вопрос не только с тепловой изоляцией с несущей нагрузкой до 100 кН/м2, но и с утеплением и шумо-, звукоизоляцией в отраслях гражданского и промышленного строительства. Минплиты купить стоит и для использования в качестве изоляции для стеновых панелей перекрытия и покрытия. Эти же плиты могут использоваться как изоляционный слой для конструкций из профилированного металлического настила или железобетона, при необходимости устлать поверхность до +400oС. При необходимости минплита может быть использована для наружной изоляции фасадов в тех зданиях, которые в дальнейшем будут оштукатурены.