Плиты минераловатные П-75, П-125, П-175

Плиты минераловатные на синтетическом связующем теплоизоляционные марки П-75, П-125, П-175

Данный вид плит применяется в качестве материала для тепловой изоляции практически во всех строительных сооружениях, которые возводятся в гражданской и промышленной отрасли строительства. Функция таких панелей - теплоизоляционный вкладыш в бетонных, стеновых конструкциях, а также в сооружениях из камней, которые становятся значительно тоньше за счет использования таких панелей.

Соответствие ГОСТ 9573-96

Соответствие следующим сертификатам:

1. Гигиеническому 66.01.40.576.П.002159.06.08 от 19.06.20082. Сертификату соответствия РОСС RU.СЛ88.Н00138 от 23.07.20083. Пожарному ССПБ.RU.ОП056.В.00347 от 22.07.2008

Изготавливаются плиты марок П-75, П-125, П-175 ГОСТ 9573-96 по особенной технологии с использованием минеральной ваты на синтетическом связующем веществе, в основе плит – минеральное волокно и синтетики высокого качества. Внешне можно отметить, что плиты – мягкие, пористые, с использованием для производства волокнистой структурой и несгораемой основы. Специфика плит такова, что при невысокой плотности, они обладают уникальной спецификой – огнеупорность, высокие теплоизоляционные свойства, высокая тепловая и биологическая стойкость. Кроме того, эти плиты абсолютно безопасны с точки зрения сохранения окружающей среды. Это подтверждено гигиеническим сертификатом и проведенными исследованиями.

Характеристики плит

Плиты направлены на сбор и сохранение тепла в ограждающей конструкции. Тепло собирается здесь в более тяжелую и массивную по многим показателям часть конструкции. Сохранение его происходит благодаря эффективному утеплителю.

Преимуществом плиты является то, что она значительно позволяет облегчить ограждающие конструкции, но при всем этом теплоизоляционные свойства сохраняются на высоком уровне. Толщина несущей части будет зависеть от толщины и прочности самой конструкции. Кроме всего прочего, плиты позволяют значительно повысить звукоизоляцию наружных стен.

Сфера использования и применения

Плиты могут быть использованы как ненагруженная тепловая изоляция или как термовкладыш в бетонных и каменных постройках. Они могут быть встроены не только в новое здание, но и в то, которое реконструируется. Что касается непосредственно сферы применения, то плита может стать еще и утеплителем для зданий малой этажности, индивидуальной застройки и на промышленных предприятиях. В промышленности плиты могут быть использованы для изоляции конструкций от -60oС до +400oС. В качестве дополнительной функции при установке используется возможность поглощения звука.