• Главная
  • Бетон (прайс смотрите в разделе прайс-листы) от ООО «ЮДДАС»

Бетон (прайс смотрите в разделе прайс-листы) от ООО «ЮДДАС»

Бетон (прайс на который представлен ниже по ссылке) в Екатеринбурге и его окрестностях востребован постоянно и в больших количествах, поскольку без этого строительного материала невозможно построить коттедж и любой другой строительный объект. Купить бетон, прайс на который приятно радуют глаз, необходимо как крупным строительным компаниям, возводящим целые жилые кварталы, крупные торговые и офисные центры в Екатеринбурге, так и частным лицам, которые занимаются строительством индивидуальных домов в пригородах, поэтому доставка бетона заказывается в различных объемах. Универсальность искусственного камня — бетона обусловлена сочетанием таких его ценных свойств, как прочность, долговечность, негорючесть, водостойкость — все это отлично демонстрирует, например, недостроенная телебашня, которая «украшает» Екатеринбург уже более 20 лет и за это время стала только прочнее. Бетон в Екатеринбурге незаменим при строительстве метро, дорожных развязок, мостов, эстакад и других объектов инфраструктуры. Если Вы хотите оформить заказ на бетон, прайс — лист на него Вы найдете на нашем сайте.

Сделать заказ

Для различных видов работ потребителям необходимо купить бетон (а точнее, бетонные смеси) различных марок, обладающие различными свойствами. Строительный бето́н готовится из смеси дробленого камня и цементно-песчаного раствора на растворо-бетонных узлах (БРУ), откуда и производится доставка бетона на строительные площадки. Для того, чтобы сделать прочный фундамент под дом, необходимо соотношение щебня и гравия порядка 4/5 в объеме бетонной смеси. Цемент с песком являются связующими компонентами, вода придает смеси подвижность. С увеличением отношения вода/цемент фундамент под дом становится легче: прочность бетона снижается, зато увеличивается его пластичность. Класс (B) или марка (M) служат для обозначения прочности бетона на сжатие в мегапаскалях (МПа) или кгс/см² соответственно. По жесткости (удобоукладываемости) бетон подразделяется на сверхжесткий, жесткий и пластичный (СЖ, Ж, П). Чтобы залить фундамент под дом и установить несущие конструкции, предпочтительно купить бетон более прочный и жесткий, для заливки конструкций сложных форм с густой арматурой – более пластичный и текучий.

Доставка бетона в Екатеринбурге – задача, которую наша компания решает качественно и своевременно вне зависимости от объема поставок и расстояния. У нас Вы можете купить бетон, прайс любой, в любом количестве, необходимой марки, с гарантией качества и приобрести бетон, цены на который устанавливаются производителем. Доставка бетона производится с БРУ собственным парком автобетоносмесителей в любую точку г. Екатеринбург и его окрестностей.

Бетон прайс