Фундамент под дом от 230 т.р.

Фундамент дома — его опора. Поэтому так важно для начала заглянуть под землю, на которой планируете начать стройку. Фундамент дома требует особого отношения: не будет ли морозного пучения глин и суглинков, не испортит ли дом неоднородность грунтов, не угрожают ли возможность оползней, «нашествия» грунтовых вод? Какой фундамент стоит выбрать: столбчатый, ленточный, из плит или на сваях?

 

Вопросов много. Если получены правильные ответы, начинают с земляных работ. В компании «ЮДДАС» грунт под фундамент сооружения разрабатывают специалисты, они тщательно готовят участок, прокладывают коммуникационные колодцы. Все для того, чтобы опора Вашего дома была поставлена правильно, и в дальнейшем дала равномерную осадку, не испытывая от грунта слишком сильных нагрузок.

Все мы с детства знаем, что значит «построить дом на песке». Однако и преувеличивать значение фундамента не нужно. Стоимость фундамента дома не должна превышать 20% общей цены строительства, таково мнение большинства экспертов. Современные технологии позволили облегчить стены, на это можно рассчитывать при закладке фундамента. Но расчеты лучше доверять профессионалам. Как, впрочем, и закладку фундамента. Опалубка, армирование, укладка бетона — все этапы требуют квалификации, опыта и качественных стройматериалов. Специалисты компании «ЮДДАС» знают в этом толк. Компания освоила технологию монолитного строительства, возводит коттеджи, владельцев которых проблема фундамента больше не беспокоит. Они уверены, что их жилище простоит еще сотню лет, и ничего с ним не случится.

Компания «ЮДДАС» предлагает фундамент  от 230 тысяч рублей!