Фундамент под дом

Действительно, строительство коттеджей в Екатеринбурге начинается с закладки фундамента. Оттого насколько профессионально будут выполнены данные виды работ, зависит и долговечность итогового строения.

- Устройство песчаной подготовки под фундамент под дом с послойным уплотнением.

- Устройство опалубки. Это достаточно трудоемкий процесс, который занимает до 40% всех работ, направленных на закладку фундамента и которые входят в строительство коттеджей(Екатеринбург). Стоимость устройства опалубки в процентном соотношении составляет 10-20% от стоимости полной закладки бетона. Опалубка – это временная, формообразующая конструкция, которая состоит непосредственно из самой формы, крепежных устройств и поддерживающих лесов. В процессе бетонирования данная конструкция обеспечивает прочность и жесткость бетонируемой конструкции.

- Устройство армирования фундамента. Это необходимые работы, которые усиливают конструкцию и, как следствие, увеличивают срок эксплуатации всего дома. Армирование производится на первых этапах строительства. Оно состоит из нескольких частей: возведение опалубки, обозначение верхнего уровня заливки раствора и т.д.

- Монтаж коммуникационных гильз.

- Укладка бетона. Бетонирование фундамента – достаточно ответственный процесс, который грамотно выполнить смогут только специалисты, имеющие опыт работы в данном направлении. Мы используем только качественный материал, чтобы фундамент под дом многие десятилетия радовал вас своей прочностью.

- Устройство гидроизоляции фундамента под дом и обратная засыпка пазух.